现在的隆鼻技术已经受到很多女性的青睐,因为可以让自己的鼻子变得更加的立体,而隆鼻的材料有硅胶和膨体,所以我们对于这些材料的了解也要注意,选择隆鼻的话当然要选最好的。

硅胶和膨体隆鼻哪个好呢?

1、从材料取出来比较:

由于膨体材料材料中含有80%--85%的空气,有利于微血管的长入,接近于永久愈合,会有组织长入的特征,组织长入后假体不宜发生移位。只要手术得当,也可完全取出材料。硅胶假体在体内不与组织生长在一起,一般术中放入假体的腔隙不会有太大改变,假体在体内就像穿了一件衣服一样被一层纤维包囊包裹,所以取出硅胶假体也就像从口袋里拿出一件东西一样的简单,不会对周围的组织产生任何损伤。

硅胶和膨体隆鼻哪个好呢?

2、从临床反映来比较:

通过临床观察发现,膨体材料在有机组织长入的情况下,和鼻部融为一体,手感逼真、不透光,适合鼻部皮肤较薄的求美者。硅胶假体不会随着时间的推移而改变相应的形状,塑形效果强。

硅胶和膨体隆鼻哪个好呢?

3、从材料的相容性来比较:

膨体材料和硅胶假体都比较好,耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌。由于膨体材料的特殊结构,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,使膨体和人体组织长在一起;而硅胶假体则不可和人体组织长在一起,植入体内后,与其周围形成一薄层纤维包囊。

4、从材料的安全性来比较:

硅胶隆鼻的安全性已经被人充分肯定,成为市场上主流隆鼻假体之一。随着技术的发展,现在所使用的硅胶已经比过去有力很大的飞跃,无论从质量、年限还是与人体组织的融合都有了很大提升,可以算是安全放心的隆鼻材料。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。
复制或转载请以超链接形式注明转自滴油网,原文地址《硅胶和膨体隆鼻哪个好呢?
本文链接:http://www.diyou.org/list07/9536.html
暧昧文章:
上一篇: 上一篇:
Leave a Reply


最近评论
Copyright © 滴油网 Copyright (C) 11123.ORG , All Rights Reserved | 十优工作室 / Wordpress